Альтернативы вообщем НЕТ!

Кузнецов Денис 2
Альтернативы вообщем НЕТ!
Здесь каждый изберёт по сердцу,
Себе же открывая дверцу
Иному предаём запрет.

Иному угодить не в мочь
Не будешь мил всем и подавно
Закономерность полноправна
Её не в силах превозмочь...