Школа

Марианна Барышникова
Тысяча вопросов, а ответов?
Иногда бывает очень мало.
Остывает за окошком лето,
И учебный год берет начало.
Ты сложил в портфель пенал, учебник
Я сажусь с тобою осторожно.
Знаешь, может папа не волшебник,
Только вместе ничего не сложно.

Воздух, море, ветер, пламя.
Все пройдём мы вместе, Ваня.
Дождь по крыше барабанит,
Но есть солнце в сердце, Ваня.

Есть лекарство от печали - дружба,
Школа- это целая планета.
В ней для знаний все, что тебе нужно,
Ты найди на все свои ответы.
Август, пожелтевшая аллея....
Я сажусь с тобою осторожно.
Знаешь, может мама и не фея,
Только вместе ничего не сложно.

Воздух, море, ветер, пламя.
Все пройдём мы вместе, Ваня.
Дождь по крыше барабанит,
Но есть солнце в сердце, Ваня.