Если нужно...

Оксана Сонина
Не хвалите меня,не надо,
Я ведь верная ваша слуга.
Если нужно - так выпью яда,
Если нужно - для вас я мертва.

Не терзайте душу наградой,
Не играйте на чувствах моих.
Если нужно - плеть мне услада,
Если нужно - останусь в живых.

Моё имя не славьте,не Бог я!
Как и все,во грехе я живу.
Предначертана в жизни стезя -
И по ней я смиренно пойду.