Ты Страдаешь и Любишь Его...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
10.09.17г – 04.09.19 г.
23ч.09м   – 13ч.18м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И. Х. на 05.09.17г.

ТЫ СТРАДАЕШЬ И ЛЮБИШЬ ЕГО...

+++

Он:-
Ты Страдаешь и Любишь Его,               
Хочешь, Чтоб Муж Обратно Вернулся,
У Тебя Нет ко Мне Ничего,
Больно Мне – я Опять Обманулся…

+++

Однолюб я, Искал Лишь Одну,               
И до Женщин Других не Охотник,-
Она:-
Я с Себя не Снимаю Вину?-
Он:-
Я Был Нужен Тебе, Как Работник…

+++

В Диспансер я Анализы Сдал,-               
Половых Нет Инфекций. Ты Рада?!-
Ты Зачем Так со Мной? – Я Гадал,-
Она:-
И, Какой Тебе Мнится Награда?..

+++

Он:-
С Того Чудного Вечера, Дня,               
Как Разительно Ты Изменилась!
Без Причин Обвинила Меня,-
Она:-
Я Ошиблась и не Извинилась?!..

+++

Наша Встреча Случайной Была,               
Нет и не Было Сказки и Чуда,-
Не Придти я же Просто Могла,-
Он:-
Да и я Мог Уйти в Ниоткуда…

+++

Она:-
Я Устала. Одной бы Побыть               
Нужно Мне в Тишине и Покое,-
Он:-
Меня Просто Ты Хочешь Забыть,-
Знаю я, Проходил я Такое…

+++

На Тот Вечер в Кафе Оглянись,               
И Наполнись Небесным Тем Светом!
Я Прошу Тебя:– Прежней Вернись!
Той, Которую Встретил я Летом…


Алексей Серенин