Понимаешь?

Сергей Устиннов
Понимаешь какая вещь,
Понимаешь какая штука,
Я с тобою закончился весь,
Мне с тобою такая скука,
Мне с тобою тарелка борща,
За окном унылые лица,
В темноте шуршанье мыша,
Тараканы за половицей...

2019