Что такое Космос?

Мари Марленн
Космос... Знания сии
Ты запомни, как свои:
Космос - то, чем мы живём, -
Ночь за ночью, день за днём.
Это всё, что есть кругом,
Даже то, что за стихом,
Что не видно иногда.
Только это не беда,-
Ты загляни вовнутрь себя,-
Космос увидишь, всё любя!
Здесь Космос внутренних миров,-
Познаешь их и будь здоров!

      02.09.2019 г.