Как Рабинович стал миллионером

Сергей Дорофеев 3
Мадам , ах бросьте , ваши светские  манеры
Подсядьте ближе , я имею вам сказать
О том, как Рабинович стал миллионером
Поверьте на слово, я не приучен врать
Когда евреи уезжали из Одессы
Мне Рабинович пояснил без  суеты
Послушай дорогой, зачем мне эти стрессы
Подав стаканчик газированной воды

                Припев

У павильона ,, Пиво-Воды ,,
Там где всегда стоял советский постовой
Который вышел из народа
И был для нас как говорится парень свой



Не экономил Рабинович на сиропе
А потому здесь  каждый сдачу оставлял
Неторопливо этот цимис Рабинович
Как будто курочка по зёрнышку клевал
Его стаканчики никак  не пахли рибой
Они всегда  прозрачны были и  чисты
Картина маслом -  Рабинович  давит лыбу
И подаёт вам  газированной воды

                Припев

Жара стоит в Одессе, просто нету мочи
У Рабиновича играет патефон
Под эту музыку он как бы между прочим
На газировочке    колотит миллион
Жары такой в Одессе , не было  пол века
Клянусь я вам мадам , что не приврал нигде
Так Рабинович стал богатым человеком
Разбогатев на газированной воде
               
                Припев