Человечья доля

Илья Жуков 13
После смерти души далеко,
Улетают, и не оставляют весть.
Потому бывает нелегко,
Горькую утрату перенесть.

А тела... они гниют в земле.
Оттого и тяжко понимать,
Что когда-то, Вам и мне
Предстоит на свете умирать.

Ce la vie. Таков закон.
       Такова Господня воля.
Мы умрём, и вся на том
             Человечья доля.