Учитесь торговать у тёти Розы

Сергей Дорофеев 3
Чтобы рыбу продавать , я имею вам сказать
В этом деле есть свой маленький секрет
Только как его узнать, чтобы стала улетать
Ваша риба  одесситам на обед

И ставриду и бычки, продают не новички
За Привоз давно наслышан  белый свет
И на ваш вопрос всегда, вам ответят- таки да
Лучше рыбы чем у тёти Розы  нет

ПРИПЕВ
А на Привозе , все торговцы на нервозе
Стоят и ждут свой первый утренний почин
Идут все люди напрямую к тёте Розе
Причём на то без всяких видимых причин
А на Привозе, все торговцы на нервозе
Уже  который час  торговля не идёт
Понять не могут, почему у тёти Розы
За свежей тюлечькой толпой стоит народ

Помню старый рыбный ряд, что был столько лет назад
Прямо рядом с автостанцией  ,,Привоза,,
Здесь у старых рыбаков кушал вяленых бычков
Свежей тюлькой  угощала тётя  Роза
Этот старый рыбный ряд , очень много лет назад
Тётю Розу всем секретам обучил
И она наверняка знала Костю рыбака
Что кефаль  сюда шаландами  возил


припев

По субботам в выходной , как всегда на Привозной
Собирались мы у Марика в пивной
Чтобы дружною толпой , под ставридку с головой
Выпить пива от души бокал – другой
К пиву водочка пойдёт ,  под одесский бутерброд
Сердце , пивом не обманешь, не поможешь
Тюлькой с хлебом закусил , чуть язык не проглотил
 Лучше нету рыбы чем у тёти Розы !!!

припев