Забуду прошлую печаль

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уйдёт в пустыню караван,
безмолвный и надёжный.
Я всё забуду, твой обман,
холодный и тревожный.

Я всё забуду на пути,
где высыхают даже реки.
Прошу тебя,  меня не жди,
мы просто люди - человеки.

Забуду прошлую печаль,
и всё хорошее забуду.
Тебя мне жаль, немного жаль,
на счастье разобью посуду.

Прощай любимая, прощай.
тебе хорошее желаю.
И чтобы счастье через край,
всё это будет, я то знаю.
---------------------
Спасибо Автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~