Начните с чистого листа!

Ольга Кропачёва
Перелистните прошлое в обидах,
Начните с чистого листа!
С улыбкой в мир скорей смотрите!
Пусть счастьем светятся сердца!

Умойте душу без остатка,
Тоску и боль из жизни вон!
Глотками медленными пейте!
Пусть явью станет светлый сон!

И белой нитью,и с любовью,
Стежки-шаги смелей к мечте!
Добром и светом пусть наполнен
Весь путь на матушке-земле!

Перелистните прошлое в обидах,
Начните с чистого листа!
С улыбкой в мир скорей смотрите!
Пусть счастьем светятся сердца!!!


август 2019 г. Москва