Без двух понедельников -осень

Ольга Кропачёва
Без двух понедельников -осень
За кисти возьмётся она...
Раскрасит судьбу и не спросит
О чем так ликует душа...

У каждого возраста-осень,
Оставит сердечный привет.
Рябиновым цветом украсит -
Любви небывалый букет...

И если нечаянно дождик,
Возьмёт в свои руки свирель
В душе моей сказочный облик
Останется тайной ,поверь...

Пусть  памяти- листья закружат,
Танцуя чудесный бостон...
А в сердце останется осень,
Как нежный и ласковый сон...

Без двух понедельников -осень,
За кисти возьмётся она
Раскрасит судьбу и не спросит,
О чем так ликует душа...

19.08-24.08.2019 г.Москва