Одна лишь ночь...

Денис Смирнов 5
Одна лишь ночь
     всего одно решенье.
Одна лишь ночь
     его способна изменить.
Всего одно спасенье
     она способна подарить.
Она два сердца
     способна примерить
И это примиренье,
     все способно изменить.