Шаман и Путин. Притча

Иван Вологдин
Шаман и Путин. Притча.
Шаману из Якутска Александру Габышеву.

Шёл шаман один на Кремль
Шёл семи ветрам назло
Защищать родные земли
От властителя всего.

Шёл сквозь митинги и толпы
Сквозь деревни-города.
Говорил: "Вставай народы!
Ждёт большая нас борьба"

Говорил: "Закон всевышний
Выше кодексов людских"
И настрой природный, чистый
Заражал сердца других...

Многие смеялись после,
Потешаясь вслед ему...
Он - могучий и серьёзный
Шёл сквозь ропот и молву.

Иван VeganaMaia Вологдин

#Александр #Габышев #Якутский #Шаман #Путин #ВВ