Спящий ведущий

Иван Вологдин
Спящий ведущий.
Сергею Берлову от брата.

Спит человек и раскинуты руки,
Мирно и тихо в плену одеял
Есть океан - это клубы и люди
Сны для него - это тихий причал.

Ночь - это поле для трудной работы
Снова ликует большая толпа...
Есть у ведущих такая забота
Быть позитивным и сильным всегда.

Ночь - это мир полный света неона
Ночь - это город, который не спит.
Джунгли! Огромные джунгли бетона
Где нужно жить, прорываться, творить!

Новый рассвет не зовёт на работу
Новый рассвет означает покой...
Лучший ведущий лежит беззаботно
Чтобы с закатом вновь ринуться в бой.

Иван VeganaMaia Вологдин

#Берлов #Шоу #Ведущие #Иркутск #тяжёлая #работа