Сибирская трасса

Иван Вологдин
Сибирская трасса

Ветер волосы щекочет
Над асфальтом миражи
В фон единый слилась роща
От стремительной езды.

В даль дорога нитью вьётся.
Колорит сибирских трас -
Лес без края, реки, солнце
И беседы без прикрас.

Август - лето в мягком стиле
Тело нам не сушит жар.
Поле с запахом полыни
Пруд, что был как лужа мал.

Слилось всё, как кадры плёнки
В голове - фильм на года
Буду я к размытой съемке
Возвращаться иногда.

Иван VeganaMaia Вологдин