60 раз

Иван Вологдин
60 раз

Шестьдесят раз сходить по грибы
Шестьдесят - на посадку картошки
Шесть десятков - дождаться весны
Погрустить после лета немножко.

Шестьдесят. Может плюсом пяток
Может минусом - время покажет
Арифметики этой урок
Сама жизнь нам тихонько навяжет.

Детский сад - Выпускной - Огород
Череда бытовых приключений
Шестьдесят - и стоишь у ворот
Если в рай и апостолов верить

Вновь затеял пустой разговор
Их пустых ещё будет в достатке
Шестьдесят - большинству приговор
И на пенсию только на грядки.

Иван VeganaMaia Вологдин