Неожиданная буря

Иван Вологдин
Неожиданная буря

Ветер в поле дует с силой
Гонит в небе облака
Словно хочет ветер кинуть
Бури чернь на города.

Пыль несётся по проулкам
Облетают тополя
И шумят потоки гулко
Говоря: "Идёт гроза!"

Милая! Тебя я слышу
Громом в чёрной вышине
И надеюсь скоро крыши
Понесут ручьи к земле.

Я надеюсь шумом грозным
Ты жару прогонишь вдаль...
Чтобы каждой клеткой кожи
Ощущать небес печаль.

Я давно влюбился в бури
В их довольно склочный нрав...
И когда ветра задули
Понял то в который раз.

Иван VeganaMaia Вологдин