Змея кольцом стала...

Альга
Откуда вышел, туда же и придешь!
Даже шар обогнув,иного не найдешь.
У жизни все изначально  в круге,
все рваные углы проявлены в недуге.

Конец жизни вернется в ее начало:
змея, закусив хвост, кольцом стала.
Не ходи зигзагами, вернись к тому,
что крУгом приведет тебя к Одному.