Мне нравится смотреть как он смеётся

Мария-Диана Майнагашева
Мне нравится смотреть как он смеётся,
Как шутит, и я просто улыбаюсь
Он говорит так нежно комплименты,
Что я от них цвету и рассыпаюсь

Мне нравится вдыхать весь этот воздух,
флюидов зов, так сладостно дурманит,
И эти руки, сильные объятия
Меня так тихо, еле слышно манят.

Мне нравятся красивые глаза,
Так карамелью сладко согревают,
Когда подумаю о них, могу не спать,
Всю ночь лежу и все о них мечтаю..

Я так скучаю, но боюсь сгореть.
Пытаюсь заменить, найти решение.
Но снова он встаёт передо мной
Перекрывая все пути к спасенью.