Прощание

Элла Крылова
На клумбе поздние цветы
полны предсмертной красоты
и по-особенному ярки -
как мне последние подарки.

Накроет саваном зима.
В сознании наступит тьма.
Но я вам с берега другого
махну крылом, ведь я Крылова!

4 сентября 2019