Зачем?

Дарина Разумовская
В руках бутылка, омывает дно вино,
Мой голос в трубке такой монотонный.
Зачем ты забрал себе сердце мое?
Зачем полюбил меня злою и сонной?
Зачем ты позволил стать снова собою, -
сменить все пароли, защиту убрать.
Я просто вдохну, вновь бутылку открою.
Вино - не любовь, ему грех пропадать.