Раны проходят, рубцы остаются

Дарина Разумовская
Подобно костру обжигает дыханье,
а сердце болит будто бы не в себе.
Готова была заявить о прощании, -
в итоге я вновь возвращаюсь к тебе.

И с чувством вины живу день изо дня,
однажды не дам себе волю вернуться.
Из сотен ошибок сложились слова:
"Раны проходят, рубцы остаются".