Завещание-прощание

Александр Роговой
Я умираю, мой полет был недолог,
Многим зло я успел причинить!
За это у всех прошу я прощенья,
Просто не в то время родился!
Просто я совсем не умею любить!
Просто я плохой слишком друг!

Я был неверным, слово своё не держал!
Я был холодным в душе, хоть в сердце тепло!
Я был не такой как большинство, был я другим!
Меня можно назвать человеком самым худшим!
Меня можно и оболгать, и обмануть, и конечно...
Меня всерьёз никто не воспринимал!

Теперь с высоты деревьев я смотрю,
Голова моя не кружиться ни капли!
Лишь сердце немного учащенно бьётся!
Пред последним полетом оно волнуется,
Но ничего, нету с собою валерьянки,
Придется смириться с этим ему!

А тело моё лучше сожгите,
И прах в поле развейте по ветру,
Не хочу чтобы кончался полет!
Не хочу прекращать я лететь.
Но перед этим прощение прошу
У девушки одной, Красавице!

Прости, что побоялся целовать,
Отказ ещё раз не хотел получать!
Прости, что тебе боялся сказать,
Отказ ещё раз не хотел получать!
Прости, что так рано решил умирать,
"Да" от тебя я боялся услышать!

На этом хочу я закончить,
Дева всё сама та поймет!
Она одна кого я мог полюбить,
Кого не смог я разлюбить!
3.09.19г.