Там, далеко-далёко...

Сергей Шумский
В душе моей истома –
Там  тополя у дома,
Орёл парит высоко.
Там, далеко-далёко…

Там степь моя родная –
Начала нет и края,
Ковыль растёт игриво,
Ласкает мягкой гривой.

В логу ем землянику…
Потом к ключу приникну –
Напиться, охладиться -
Как будто вновь родиться.

…В душе моей истома –
Я далеко от дома
И далеко от детства.
Там всё моё наследство!

Душой я у истоков,
Там, далеко-далёко…