Диалог про тёщу с Иваном Есаулковым Порошки 1

Вероника Фабиан
**********************************
Экспромт на http://stihi.ru/2019/09/04/1186
Порошки о тёще-11
Иван Есаулко
**********************************
1.
жена за ужином сказала
что скоро к ней приедет мать
у зятя сердце вниз упало
опять ©ИЕ
***
к нам мама завтра приезжает
услышав сей прискорбный факт
в больнице зять наш очутился
инфаркт


2.
раз зятю тёща так сказала
ей-богу скоро я помру
смотрите вы пообещали
ему ©ИЕ
***
на зятя тёща рассердилась
до крышки доведёшь меня
зять прошептал ага дождёшься
змея

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************