Нефизе

Ирина Гоношилина
Смотрю на Ваши нежные черты
И вспоминаю наши дни былые.
Какими же мы были молодыми!
А Вы - так просто ангел красоты!

О, Нефизе, прекрасная подруга
Дней юности моей и жизни прежней!
И я всегда, всегда жила надеждой,
Что встретим снова мы друг друга.

Я представляю Ваш прекрасный сад,
И тихий домик, и родные лица,
И крымский самый вкусный виноград.
И что земля Вам воздаёт сторицей

За те труды, что Вы в неё вложили
С любимым мужем вместе и с детьми.
Благослови Аллах все Ваши дни!
Чтоб  много лет в любви и в мире жили!