Мы долго ждали этой встречи

Близкий Друг
Нет ничего прекрасней ласки
Двух обезумевших сердец,
Мечтавших о любви, как в сказке,
И полюбивших наконец.

Мы долго ждали этой встречи,
Теряя тысячи надежд,
И встретим наш волшебный вечер
Без лишних слов и без одежд.

Хочу впиваться нежно в губы,
Ласкать руками твою грудь.
Я буду дерзким, страстным, грубым,
А ты моей сегодня будь!

И опускаясь ниже, ниже,
Я выпью страсть твою до дна,
Я слышу, как ты часто дышишь,
Ты очень сильно мне нужна!

Я так люблю твой запах кожи
И блеск в глазах, и цвет волос...
"Нет никого тебя дороже!" -
Ответ на твой немой вопрос.

Сгорая в пламени желанья,
Ты вся дрожишь, я слышу стон,
Мы на вершине мирозданья,
Я глубоко в тебя влюблён!

Пусть ночь взорвётся диким криком
И вспыхнет искрами оргазм!
Мы тайну главную постигнем -
Весь мир был создан лишь для нас!