***

Максим Тараров
За окном проносятся деревья,
Пашни, домики, деревни, города,
На закате Солнце светит в спину,
Утром ослепляет нам глаза.

Реки по мостам переезжаем,
И в тоннелях медленно ползём,
Каждый о своём мечтаем,
Так своей мечтою и живём.

Только вот о чём эти мечты?
О земном или намного выше...
И важно удержаться там на "крыше",
И перестать бояться высоты.

И среди Галактик и Вселенных,
Продолжив свой мечтательный полёт,
Видим взгляды откровенных
Очей, того кто Космос создаёт.

Потоки Света излучают Его очи,
В них, что необходимо нам познать,
И истина нам всем пророчит:
Найти себя и продолжать мечтать!