Поздно...

Любовь Скорик Смирнова
 НЕ СКУПИТЕСЬ НА ЛЮБОВЬ...
..........................

Выпорхнула птичка из родного дома,
 
         ощутив свободу позабыв о нём.
 
                И теперь тоскует, поздно возвратилась,
 
                больше нет любимых, пуст родимый дом.