О тишине

Алик Кабанов
И будем слушать тишину,
И, Рассуждая о весне,
Бутылку кончим не одну,
Назло проклятой тишине.

Пускай затупится стило,
Закончив разговора шум
Я пару строчек напишу,
Всей этой тишине назло.

Пускай она всю ночь до дня
Спокойно мучает меня,
Пускай пугает мою мысль,
Её ты праведной не числь...

Её я нынче услыхав,
Вдруг понял, что и я не прав.

18.08.2019