Строчки устали...

Ловчий Слов
Строчки устали с тобой спорить.
Мельница снов без тебя встала.
Мне бы хлебнуть твоего горя.
Видишь ли, мне своего мало...

Гордости нет, утонул в боли.
Выложил всё, что в кредит взято.
Нет никого, я один в поле.
Нет ничего, что светло, свято.

Пусть вдалеке берега-дали,
Все мы придём к отправным точкам.
На небесах наперёд знали,
Дали мне в марте слова, строчки.

Дали укрыть, неземной саван,
Время простить и отнять душу.
Я заплатил дорогим самым...
Всё за собой, уходя, рушу.

Пепельный след от дверей старых
Смоет дождём, превратит в лужи.
Я с головой утонул в ямах.
Я уяснил, как тебе нужен...