Осень

Насима Костикова
На пруду тишь да гладь.
А в воде отражается осень
С ее яркой листвой,
Рассыпающейся  по воде.
Я в окошко смотрю
И мне хочется очень и очень
Эту всю красоту
Передать на бумажном холсте!
Но,увы,ах,как жаль…
Я картины писать не умею.
Не в ладах просто с кистью,
Как художник. И мне не дано
Прелесть осени яркой,
(От ее красоты я немею…)
Передать все точь в точь,
Чтобы радовать сердце свое!
Чтобы радовать всех,
Кто влюблен в эту осень безумно!
Ведь у ней,непременно,
Без сомненья есть плюсы свои!
Столько ярких цветов
Дарит осень нам ежесекундно
Дарит просто вот так,
Чтобы мы любоваться могли!

04.09.2019г.