Осень, вечер, тишина

Надежда Пилипей
осень, вечер тишина,
снова как всегда одна,
только рядом верный кот.
и никто нигде не ждет,
начинаю привыкать,
дождь стучит в окно опять,
неожиданно стук в дверь.
говорю себе не верь,
просто отзвук от соседа,
не нужна тебе беседа,
посиди опять одна,
одиночеством сполна.
насладись и не ропщи,
и знакомства не ищи,
вот уже зима, а мне,
так комфортно в тишине.