Мне нравится

Лара Эва Ра
Мне нравится, когда поэт не злится
И на эпитеты про осень не скупится-
Шикарны краски и, соглашусь, скромны.
От запаха опавших листьев бываем мы
пьянЫ.

...И вечерА становятся всё больше холоднЫ...
А за зимою белою придет и новая весна,
Наполненная ароматом свежих мягких трав
И этот воздух я хочу испить сполна.


   4.09.2019