Без сюжета

Алик Кабанов
А время меняется
Плавно, без бою,
Планета вращается
Вместе со мною.

А я так достойно
Стою на планете,
Отвечу спокойно -
Ну здравствуйте, дети!

А дети, сверкая
Улыбками, взглядом,
Довольны без края
Тому, что мы рядом.

И тёплая осень,
И кончилось лето,
И хочется очень
Любви без сюжета.

02.09.2019