подружишься с нами

Наилич
Глубина океана заманчива
или моря ? Неважно, но главное,
что покоем она обманчива,
что у дна есть течения плавные.
Мир останется гулкий, неласковый,
на поверхности шторм иль цунами.
Тишины захотела? Помалкивай...
и тогда ты подружишься с нами,
с нами рыбами, с нами дельфинами
и с русалками, тоже красивыми.