***

Людмила Степина
Отсеет время тщетность мишуры
и глупые обиды и призренье –
идущие от спеси и хандры,
отбросит сор из мелких заблуждений.

Тепло оставят искры доброты
и сердце пламенем любви согреют -
счастливые моменты красоты.
Мудреют души, лишь тела стареют.

Оставив в прошлом споры, суету
мы все возьмём с собой мечту и счастье,
настроясь на заветную волну,
извечные искатели – скитальцы.

(2019) Л.С.