Молитва

Татьяна Легкоступ
Я молюсь и прошу у судьбы
Забери всю меня, но его не бери!,
Пусть, душа его будет, извечно, со мной,
Летом жарким, и снежной, холодной  зимой!
Я прошу у судьбы, пусть, он любит меня!
И, тогда, мне не нужно и в стужу огня,
Пусть, он любит меня, там, в своем далеке,
Пусть, он помнит о той, что живет для него
И, тогда, мне не нужно, совсем, ничего!
Не лишай же, судьба, меня сладостных строк,
Что  дают мне любовь, моей жизни исток...
Забери меня всю, забери!
Но, его мне оставь, но, его у меня -  не бери!