Мёртвый алкоголик привёл в бар живого...

Бразервилль
--Мёртвый алкоголик привёл в бар живого, а мёртвый поэт написал об этом--



Подобное притягивает подобное, особенно когда между ними пропасть.
Мёртвый любитель алкоголя привёл живого удобного в бар и держится за него, как за стропы,
клетки стали почвой, а тяга никуда не делась, цепляется за живые оболочки,
сбивая с пути и намерений. Сидит за столиком компания в белых сорочках, уже кривые,
посчитал глазами – шесть особей, греются, остальных не видно, можно считать дважды,
присутствует только их ментальная проекция, подпитываемая неутолимой жаждой,
и эта жажда столь велика, что распространяется на функционирующие организмы,
навязывая им несвойственные ранее наклонности, наподобие латентного мазохизма,
диктуя модели поведения, основанные на максимально скором удовлетворении неожиданно обнаружившихся за разговором
с «самим собой» потребностей: всё, что нашепчет
«покойный» нарко-эрото-и прочий ман. И пусто даже,
вдруг с проекциями мёртвых поэтов не также, проекции графоманов цепче.



06.08.18