Взлетел Аэробус... 17. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
Взлетел Аэробус в небесную высь,
Вдруг чайки попали в движки самолёта.
В тот миг пассажиры на свет родились,
Посадка на поле,вот это работа!

Спасибо пилотам,ведь сделали всё,
В живых,чтоб остались все люди в салоне!
Героев награды нашли всё равно,
Им в том помогло кукурузное поле!

Все сброшены трапы,как жизнь хороша!
От радости в горле першит почему-то!
Гордится ребятами наша Страна,
Мы вновь впереди,мы Россия,не кто-то!