Про автомойку на Белой Башне

Константин Артемов
Грязно снаружи, грязно внутри,
На мойку с химчисткой скорей поспеши.
Авто мы помоем, посушим, протрём
Ну и конечно салон приберём.

Как новые станут панели и руль,
Коврики, пол, меж сидений куркуль.
Главные стёкла снаружи, внутри,
И даже в дверях у окна уголки.

Коль будет в багажнике грязь не беда,
Наш мойщик засунет свой нос и туда.
Колёсные диски и бака лючёк,
Всё вымоет чистенько наш паренёк.

И Скидки конечно на комплекс работ,
Порадуют автомобильный народ.
Короче, не думай скорей приезжай,
Машину на час, полтора оставляй.

Сам можешь пройтись по автобутикам,
Найдёшь для машины ты многое там.
Запчасти, колёса, на крышу оснастки,
Коврики, лампочки, масло и краски.

Ну и про авточехлы не забудь,
В номер двенадцать бутик завернуть.
Прямо по центру, первый этаж,
Спроси ЭКОкожу, пошив местный наш.

Имя запомни - АвтоЭлегант,
Качества сборки и швов всех гарант.
Вшитый в чехле красный шильдик ищи,
И без опаски продукт сей бери.

Так незаметно твой час пролетит,
Администратор тебе уж звонит.
Скорей возвращайся, авто получай,
Как замараешь опять приезжай.

Найдёшь нас легко- Белой Башни район,
За автомоллом ворот наш проём.
Цифра на створках 15 висит,
Мы с нетерпением ждём твой визит.