Хотел обнять Вас на прощание

Ярослав Симкин
А.К.

Хотел обнять Вас на прощание -
Так надо было одарить!
Ты просто дай мне обещание
Себя беречь, и мир любить.

Твоя улыбка - моя слабость,
В секунду ту же и услада
Тому, что и в тебе осталась
Та жажда жизни, как награда.

Сижу, как школьник, я в метро,
И улыбаюсь всей планете.
Но кто бы знал, что от того,
Что стало чуть теплей на свете.

4 сентября 2019 года