О любви

Алёна Бон
Сегодня в нашей сбывшейся вселенной
Терять минуты счастья не спеши.
В ней тленное становится нетленным
На кончиках чувствительной души.
Ночь неги - упоительное счастье!
Прикосновений нежность до зари.
Через любовь душа сдаётся власти.
И крылья вырастают от любви!