Сентябрю..

Ксенька Егорова
Вот и кончилось лето,
Не горюю о нём
И в обнимку иду
С молодым сентябрём.

Он целует мои
Озябшие руки,
И душа уже плачет
От близкой разлуки.

Ворожит на листве,
Волшебства не жалея,
Я любила б сильней-
Невозможно сильнее.

Он уйдёт и растает,
Как туман или дым,
Насладившийся вдоволь
Бабьим счастьем моим.