Тебе пишу

Иннеса Саввина Свица
Мой милый, милый
Тебе пишу, тебе писала.
Ночами Муза прилетала,   
Пегас в окно копытом бил.

А ты так быстро всё забыл,
Теперь сижу в ночи одна,
Лишь слышу пенье комара,
Он жало своё точит,точит.

А ночка, тёмная вокруг,
Сверчки красиво так поют.
И филин охает на ветке,
Возле него летучая мышь.
Влюблёнными глазами смотрит.

Собака лает в далеке
В ответ, собаке эхо.
А ты, наверно спишь,
И видишь десятый сон.