Тонкий мир ДоброТы. Льется свет из акварели

Маркиза Осень
Льется свет из акварели
Омывает все пространство
Святит окна, святит двери
На посуду льется глянцем
Ощущения волшебны
Словно вновь портал открылся
В танце странном, в танце древнем
Свет  к нам с неба просочился

И меняется пространство
И улыбок стало больше
Свет – ты все мое богатство
Тьма осталась где-то в прошлом
На рассвете дом умытый
Светом солнечным напоен
Сердце радости открыто
Медом свет течет в ладони

Льется свет из акварелей
Заливает дом и душу
Я смогла, да, я посмела
Все свои табу нарушить
Свет лучится, растекаясь
По полам, по стенам, лицам
И живут у нас, не маясь
Золотистые Жар-Птицы

Картинка из сети