Дом из детства

Ирина Ерина 2
Мы живем,в душе воспоминанья.
С горечью полыни на губах.
Дом из детства и закат пропахший зверобоем,
Вижу деда на лугу во снах.

И туман жемчужный на рассвете,
На губах парное молоко.
А тогда, мы были просто дети,
Детство босоногое мое.

Улыбнуться мне родные лица.
И приветливо взмахнет рукою дед.
Ну, а мне все снится, снится, снится.
Дом из детства,ближе и дороже нет

Только здесь до боли все знакомо.
И все лето заливались соловьи.
А березка наклонилась к дому.
Будто шепчет-Дом,ты не грусти.