В объятиях Божией Любви

Людмила Светлова 3
"Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный  нисходит свыше,от Отца светов,у которого нет изменения и не тени перемены. "

В объятиях Божией Любви
Ты можешь миром насладиться,
И в благодарности души,
Перед Творцом своим склониться!

Когда в союзе со  Христом
Благословения стяжаешь,
Любви и счастья полон дом
И страха ты уже не знаешь!

Но, если хочешь ты умом,
Талантом Богу похвалиться,
То вспомни,что податель -Он,
И нечем тут тебе гордиться!

В объятиях Божией Любви,
Увидишь  ты Его заботу,
Он знает  чаяния твои,
И,может быть, лишит чего-то.

Тогда поймешь:не в бренном суть,
И золото не станет мерным,
Открыт тебе Небесный путь,
Где Сам Господь стал Другом верным !

В объятиях Божией Любви
Воспой Ему благодарение,
Таланты принеси свои,
Как благовонное  куренье !