Смотри всегда так на меня

Юлия Роус
Смотри всегда так на меня
Плени меня красивым взглядом,
Упиться дай тобой сполна
В счастливой жизни. Вместе! Рядом!

Смотри всегда так на меня.
Дурные мысли прочь гони.
Forever! Perfect! Ты и я...
Как в этот день, меня люби...